目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

113471217965.jpg 

要離婚了,你再將我抱出這個家門吧!!

妻說,是你將我抱進家門的,要離婚了,你再將我抱出這個家門吧。
與妻結婚的時候,我是將她抱過來的。那時我們住的是那種一家一戶的平房,
結婚禮車在門前停下來的時候,一夥朋友攛縱著我,將她從車上抱下來,
於是,在一片叫好聲中,我抱起了她一直走到典禮的地方。
那時的妻是豐盈而成熟的嬌羞女孩,我是健壯快樂的新婚男人。 這是十年前的一幕。

noiramon 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

克里斯伯堤.bmp 

克里斯伯堤,一位女病人推薦我欣賞的爵士小號手。聽的專輯是義大利風味的Italia,半夜聆聽他的CD感覺特別的舒服,如果能和燭光晚餐合併的話一定浪漫滿點。話說這位女病人推薦我聽克里斯專輯的原因是因為她覺得克里斯很帥.....
這位女客人(老是叫她病人怪怪的)還有給我一張很特別的CD,裡面有的是海潮聲、鋼琴聲、還有一位聲音有磁性的法國中年男性的呢喃。很特別,但因為沒找到專輯名稱所以沒多做介紹,之後查到了再補上來。

李雲迪.JPG 

李雲迪的鋼琴獨奏,聽到賣票的消息後,馬上搶了1200價位裡面的好位子,五月三號那天剛好小港醫院的課上完可以去看表演,一整個很期待。至於基洛夫芭蕾舞,一位熟識的dancer病人是說來高雄的並不是全部的舞團成員,只有首席和其他幾位來表演精典片段,想一想就算了,反正去年有去台北看過俄羅斯明星節慶表演天鵝湖,而且另一位古典控的病人是說配樂的還是高雄的交響樂團,想到馬卡爾交響情人夢的放炮就一整個沒興趣。再觀察看看吧,期待之後還有好的表演!

noiramon 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

1203501095.jpg 

想致富嗎? 看看這本書 了解一下猶太人是怎麼做的吧~


1.自身實力--其實你是一個百萬富翁!

有一位年青人在河邊唉聲嘆氣,一位猶太教士說:傻孩子,你是一位百萬實翁,歎什麼氣呢? 年青人不信。

教士說:我出20萬買你的健康,你願意嗎?年青人說不願意!
教士說:我出20萬買你的青春,你願意嗎?年青人說不願意!
教士說:我出20萬買你的美貌,你願意嗎?年青人說不願意!
教士說:我出20萬買你的智慧,你願意嗎?年青人說不願意!
教士說:我出20萬買你的良心,你願意嗎?年青人說不願意!
教士說:我己經出價一百萬,仍然買不走你身上的任何東西,你說你不是百萬富翁,又是什麼呢?

這就是猶太人,他們堅信可以憑著自身實力來獲得財富,改變自己的命運!

noiramon 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



發現我的腹斜肌群們一整個虛弱....看來要分裂你們不是件容易的事!

想嚐試的人請在軟墊上練,最後一個動作躺在地板做就好了,肩頰骨些微離開地面即可。

另外已經把圖片放在內文了,不想等影片的可以直接點進來看。

noiramon 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3.bmp 

今天難得和直屬學弟妹聚會,從六點多吃飯聊天賞夜景到十一點,一通電話就這麼硬生生的打壞所有的興致。

noiramon 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

以後有機會想去香港逛逛 

這則巴比倫最有錢人的故事,看似簡單平常,但在八千年前巴比倫人已經懂得理財致富之道,這些原則到現在還是一樣可以適用。

(ps:最近我就花太多錢了....)

noiramon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

俄羅斯娃娃 ^^ 

台灣很多五六年級生,在中國當主管帶的部屬都是80後新人,在他們的眼中這群新世代都是小朋友。不過和台灣的七年級生小朋友來作比較的話,中國的20歲到30歲比台灣同年齡的年輕人能夠吃苦耐勞,工作學習能力與英文程度也強許多。

noiramon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

猜猜看是哪對閃光

男女朋友關系的建立是一段很不容易的過程。當你看到街上成雙成對的情侶, 有的其實是人家從小青梅竹馬就注定在一起,有的是單方經過長時間苦等掙紮抗戰的成果。

話說回來,不論你從哪個角度切入,我個人認為男女朋友的形成必經以下四大階段:

相遇 → 吸引 → 交往 →維持

noiramon 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

話說,工作到現在也快半年了,許多工作上的環節已經成了習慣,不需要多想些什麼就可以平順的過完一天。

但是平穩就等於慢性自殺,習慣這傢伙可不會區分什麼是好的或是壞的。

noiramon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

龍安寺內景 

有一個人到一家大公司應徵公關經理,公司要錄取的名額只有一個,想不到報名者竟然出乎意料之外的多,

noiramon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好人們有希望了 

美國的海關裡,有一批沒收的腳踏車,在公告後決定拍賣
拍賣會中,每次叫價的時候,總有一個十歲出頭的男孩喊價,
他總是以「五塊錢v開始出價,然後眼睜睜地看著腳踏車被別人用三十、四十元買去。

noiramon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()