目前日期文章:200905 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 未命名8.JPG
(早上七點多正值退潮,一整個風平浪靜,看來民宿前的灘是沖不了了)

這禮拜的周末是個難得的優閒日子,和大學同學去了趟台中縣衝浪。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

也不是說台灣辦的一些快閃沒意義,只是比起在馬路上面叫囂做些無俚頭的事,

下投影片裡面老外做的更有水準就是了。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一個從小聾啞的女孩,懷揣著音樂的夢想長大,卻經常遭受姐姐的不屑與打擊。正當她對自 身的價值產生疑問的時候,一個流浪藝人告訴她:音樂,只要你閉上眼睛,就能看見。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好習慣不好建立,究竟是起心動念不夠堅決,還是藉口太多太堅固?

亂世用重典,同樣的心智散漫時是否也該嚴格審視自己的心?
徬徨、迷惘、煩躁,不良的情緒和習慣總會在日積月累下慢慢的侵蝕靈魂,
就像喝著高糖飲料吃著鹹酥雞,都知道這樣做有害健康,但總是不見棺材不掉淚。
"以後的事以後再說,發生問題了到時再解決"、"就這一次,以後會慢慢改掉"
一步錯步步錯,一次一次的姑息,反而讓那些壞習慣真的變成了根深蒂固的習慣。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

019%2Ejpg.jpg
人生苦短不找些樂子怎麼行?

6/4新增
泰國廣告 - 我想約妳女兒出去
XBOX的廣告
看看人家老外怎麼打架的
外遇時遇到另一半怎麼辦

5/27新增 
怪醫黑傑克廣告
聯想電腦 山寨版芬達廣告

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1185813595.jpg
了解愛的偉大 Dear All, It is good story to share with my friends!

【溫馨影片】How much can love be

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

untitled.bmp 
世界是無奇不有的

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

未命名.JPG 

"我沒有喉嚨癌啦!"

是我笑點太低還是它真的很好笑?一整個諷刺蝙蝠俠低沉的聲音XD

沒看過的點進來看吧!^^

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ap_20071111081812986.jpgap_20071111081814811.jpg  

丹麥是個幅員不廣 地勢平坦的國家 (據說國內的至高點只有一百多公尺)
丹麥人的快樂可是在世界上出了名的
在旅程的最後一天 我們來到這個小小 卻充滿色彩和歡笑的國家 ...

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

ap_20071112085953748.jpg  

瑞典 這次旅行的第二個國家...

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

za.jpg          

這次的北歐之旅 讓我們一家人期待了快七年
雖然不是自由自在的自助旅行 不過跟著團走 總也落得輕鬆


高雄出發 在香港轉機之後 經過九個小時的飛行
第一站是北國芬蘭的首都 --- 赫爾辛基 (Helsinki)

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ZL.jpgG.jpg

設計 無所不在
走在北歐的街道上 看著人們的穿著 屋子的樣式 和貼得到處都是的海報
從無所不在的設計當中 窺見一個民族最實際的需求...

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

基本上,覺得對人生不甚滿意的人,請看過前兩本書再決定要不要抱怨。

握緊雙手,裡面什麼都沒有:讓你學會放手,順逆成敗都自在的80則小故事

人生,就像開車上路,要先鬆開手煞車才能夠起步,
如果猛踩油門卻不放開手煞車的話,
那麼車子不但跑不動,還會嚴重磨損,甚至報廢掉。
社會上,有太多人因為錯誤的價值觀,
一味追求擁有,不懂得要適時放手,
明明負載過重,行李卻還一件一件猛往車上堆,結果哪裡都去不了;
還有,許多人不懂得要知足,
買了一台國產車之後,就會開始羨慕別人開進口車;
有了一個名牌皮包,就再也無法使用普通的手提袋……
曾經有人問過聖嚴法師:為什麼這個世界充滿煩惱與痛苦呢?
法師說得好,真正的煩惱痛苦,其實來自慾望,
而活在慾海不可怕,可怕的是在慾海裡淹沒。
我們都知道,緊握的雙手抓不住什麼,
如果我們願意放開手,讓該來的來,該去的去,
人生這趟旅程,才有可能優游自在!

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

失望的貓.JPG 
我快笑死了....怎麼這麼可愛....


noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水滴.bmp

將水溫提升到一百度。此時本是液體的水就會變成氣體。
到99.999999度為止都還是液體,然而一升到一百度突然就變成氣體了。
我們的人生也是一樣的道理

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()