目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10-1.jpg 

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

4a7c57ec39093.jpg

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脫鞋上床,女人卻雙腳踩在男人的鞋上。

男人見了,嘿嘿笑著說:「想不到妳還挺迷信的。」

女人卻認真地說:「我媽媽說了,踩了男人的鞋,一輩子不受男人的氣。」

男人說:「我媽媽也說了,女人踩了男人的鞋,那是一輩子要跟著男人吃苦受罪的。」


女人開始試探著管男人,先從生活小事兒開始,支使男人倒垃圾掃地拖地,男人全包了。

土地的莊稼,女人說種什麼,男人就種什麼。

左鄰右舍女人說跟誰走近點、跟誰走遠點,男人全聽女人的。

男人正跟人閒聊天,女人一聲喊,男人像被牽了鼻子的牛,乖乖就回去了。

男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽進家。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

12-1.jpg

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



01.jpg 

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 whisky2.JPG

最近偶爾睡前會小酌威士忌,不是貪杯,也不是迷戀發酣的感覺,
而是愛上那橡木的芳香,以及濃郁的煙薰麥芽餘味。
量不多,30cc而已,但以慢慢品嚐的方式來說這就夠了,
也因為平常不常喝酒,這種量就會有小酣的感覺,趁著酒意放些輕音樂助眠,
以此作為一天的結束真是件幸福的事。

ps:這讓我想起小學時吃威士忌巧克力的事情,第一次吃的時候有種登大人的感覺xD

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

untitled%AB%FE%A8%A9%2Ejpg.jpg

大學剛畢 業的時候,某電視公司請我去主持個特別節目,那節目的導播看我文章不錯,又要我兼編劇。可是當節目做完,領酬勞的時候,導播不但不給我編劇費,還扣我一半的主持費。他把收據交給我說:『你簽收一千六,但我只能給你八百,因為節目透支了。』

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旁白明著說很好吃~ 其實影片在暗示你吃了會吐到天翻地覆!



重擊你的味蕾?是重擊你的懸壅垂(Uvula)吧?!
沒知識也有點常識,製作人是沒被捅過懸壅垂是嗎?
每次看這廣告都讓我笑的好開心,搞笑的程度和張君雅你好辣有過之無不及。
好像吃這泡麵會讓你大吐特吐一樣,因為有頭蠢牛卯起來打你的懸壅垂xD

腦殘歸腦殘,廣告商也成功了,你看我正在為他們打免費廣告耶~
真是個不得了的行銷策略!(不過我不會買來吃就是了,哈哈)

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC01315.JPG

關於自殺這件事情,佛教思想有這樣的闡述:
如果今天你自殺了,未來的多生多劫裡你都會不斷的陷入自殺的泥沼中。

可是,對於那些這輩子想自殺的人來說,他們要如何才能知道,
他們這一世想自殺的念頭,究竟只是因為這輩子的我太糊塗才會想自殺,
而如果真的自殺了,未來投胎的自己將會因為這輩子的糊塗而不斷在自殺的痛苦中輪迴;
亦或是,這一世想自殺的念頭,其實是前幾輩子的我糊塗自殺了,
所以因此這輩子才會"被迫"萌生想自殺的念頭,而這些其實都不是自己想要的。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

賤狗.jpg 
(你不要以為用無辜的眼神看我我就會原諒你)

這頭畜牲是我家隔棟公寓一樓養的賤狗,長的跟"家有賤狗"裡的那頭簡直一模一樣,
年紀嘛應該有一把了,每天回家經過時總可以看他懶洋洋的躺在露天餐桌上。
這傢伙頗有靈性的,只要機車停在附近拍拍自己的大腿,
牠就會自己跳到機車上面,用牠那不可一世的眼神盯著你看,
牠可以安安靜靜的坐在機車踏板上面毫無動靜,直到你膩了叫牠下去牠才會離開。

今天照慣例的,回家經過賤狗時我也呼牠過來讓他上我的機車踏板,
老樣子他用那奸詐的眼神盯著遠方,我則是用手指頭搔牠的耳朵和頸部,
一人一狗就這麼在午後溫暖的陽光下享受片刻靜謐。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()