目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 水彩畫.bmp 

我在擔任財政部長時,有次要升遷一位女同仁為局長。

我約見她時,她很猶豫,說「先生會反對」。

我自告奮勇的要了她先生的電話,願意直接跟他溝通。

 電話接通,我表明意思後 ,

這位先生以怒不可遏的口氣對我說:「你們財政部都沒有人了嗎?」

我突然領會到這位女同仁的苦衷了。她先生是位大男人主義者。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 d21_21869583.jpg

最近身邊出現不少情侶檔,閃的我眼睛快瞎了,讓我不禁扳起手指頭算了算我多久沒閃別人了:.....噗,三年了耶,好久的冬天阿,以年輕人來說我還真會忍。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

4a7c57ec39093.jpg

男孩和女孩從小就認識,男孩經常約女孩一起去村外的池塘 邊捉小蝦,每次男孩總是

滿載而歸,女孩卻是兩手空空,女孩總是失落的含著眼淚,獨自一個人回到家,然後

悶悶不樂。晚飯前,男孩敲響女孩家的門,女孩一見是男孩,扭頭就走,男孩追上

前,對女孩說:“對不起,我把你的蝦都捉走了,給,我把它們養在小魚缸裏,送給

你。”女孩眉頭一放,慧心的笑了,就這樣反復著他們純純的童年,轉眼,他們各自

成長著。

——純純的“對不起” 。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

113471217965.jpg

愛爾蘭是全世界結婚率最低的國家,作為一個信奉天主教的國度,這個國家是禁止離婚的。很多適逢婚齡的男男女女大都選擇觀望,遲遲不去婚姻登記部門辦理手續。所以,在愛爾蘭流行不婚和晚婚。但一對中國夫妻在愛爾蘭的結婚經歷,卻讓我們感受到了愛爾蘭這個國家對婚姻的完美詮釋。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



笑死我了,鬼片看太多才會有這種反應吧?XD
PS:最後是爆點~

題外話,今天地震前聽老媽說布蘭加猛抓盒子,於是出門上班前便稍微把盒子打開。結果地震後老媽中午回家,發現布蘭加跳出盒子,還在客廳門口挫了一大坨屎,整隻蜥蜴死攀著窗邊的雜物不放還全身黑不拉機的(老媽還拍照存證真是無聊XD)。
原來那小妮子也是有動物的本能阿,以為他只會吃飯睡覺和發呆而已~ 只是之後我怎麼搖她鬧她都一點反應也沒有就是了。:P

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


sadest dog.bmp

你很會為自己的拖拉找藉口嗎? 這篇文章的結尾完全說中了核心。文章很短,有心人就當作練英文隨性的看看吧。

   Procrastinators are people who have a chronic, habit of putting things off, usually until the last minute and sometime until it is too late altogether. The most common reason that procrastinators themselves give for their habit, which they are usually quite willing to talk about even if not willing to change, is that they are lazy. Other typical excuses are that they are undisciplined, brilliant but disorganized, or very poor at organizing their time.

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()