目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(一)偷書賊   (二)黑道商學院   (三)三十天精通攝影技巧
(四)考上第一志願的筆記本  (五)韓國讀書之神 超效率讀書法
(六)我不是敎你詐 (七)肯定自己  (八) 傑西李佛摩股市操盤數
(九)八分鐘教你應對進退  (十) 丟掉50樣東西,找回100分人生
(十一) 心理學家教你59秒變A咖

真是瘋了,今天整理書堆的時候才發現好幾本忘記紀錄。最近比較忙,有幾本書也沒看完,等事情告一段落時再慢慢消化。劉墉的三本書都是在阿姨家翻出來的,很有名但是從沒看過,趁這機會翻一翻感覺果然有它的價值在,僅用一個多禮拜的閒暇時間就看完了。有關唸書的那兩本書是想參考看看那些很會唸書的鬼才們是怎麼整理筆記和規劃時間。其他的呢純粹是看興趣的,其中一本偷書賊是朋友推薦,不過太厚了我沒時間看所以到現在還供著 :P

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

110425546821.jpg 

餐桌兩邊 坐了男人和女人


我喜歡你 女人一邊擺弄著手裡的酒杯 一邊淡淡的說著


我有老婆 男人摸著自己的手上的戒指


我不在乎 我只想知道 你的感覺 你 喜歡我嘛

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12089845.jpg 
一:對無關緊要的事和無關緊要的人說些無關緊要的中性話是門學問。寧可君子之交淡如水,也不要因為一些無關緊要的小糾紛勞心勞神。

二:所有的行為背後都有主觀的目的存在,所以人與人之間遇到好事不需要太興奮,遇到不好的事也不需要太自我懲罰。

三:沒搞清楚對方的價值觀前不要輕易吐露自己的價值觀,尤其不確定對方會不會因為你的價值觀不同而惱怒時更要如此。

四:自己都未必可以搞懂自己,所以別人搞不懂自己時沒必要火大。而且多數誤解的情況要歸咎於自己表達能力不好。

五:言多必失,即使是講再正經的事都一樣。況且,即使說的話幾經思考,但沒人可以保證聽的人會不會聽錯。

六:只要不害人,作人有心機又如何?懂得厚黑學既是保護自己也是保護別人。

七:好的聆聽者可以分辨何時該對抱怨者提出具體建議,以及何時只需閉嘴當個情緒垃圾筒。

八:理直氣超壯的人有三種:從沒犯過這個錯的人、雙重標準的人,以及健忘的人。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()