目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(一)逮到底部,大膽進場:我如何利用10個訊號逮到底部區? (二)放肆狂琴
(三)英文寫作風格的要素  (四)誰搬走了我的乳酪?
逮到底部,大膽進場:我如何利用10個訊號逮到底部區?   放肆狂琴三版(附2CD)   英文寫作風格的要素(中英完整版)  誰搬走了我的乳酪?

股票的這本書敘述了十點底部的徵兆以及許多的理論(比如費波南希數列、搏傻、醉步等等),算是個頗統整的書,觀念居多,不過內容相對起來就不是很深入,如果想學技術線型的新手看這本是肯定不夠的。放肆狂琴是我達成一個小理想的工具書,多數音樂教室會以這本書做為教學書,目前還沒有貝斯,所以先聽裡面附贈的cd習慣節拍。英文寫作這本書是博客來66折的特價品,內容裡並沒有什麼極其優美的句子的範例,但是卻點出了許多人寫作時會犯的錯誤,希望它可以多少提升一下我薄弱的寫作能力= =+。乳酪這本書是從我阿姨那裡翻出來的,很薄,所以花不到半小時就看完了,不過薄歸薄卻讓我印象深刻,裡面用兩個小矮人和兩隻老鼠在迷宮裡面尋找乳酪的故事敘述著極大多數人會犯的通病,其觀念之簡單扼要以及實用性是我這陣子看過的書裡排名前三名的,想學習改變自己、鼓勵自己走出生活安逸圈的人一定要看這本,可惜目前似乎沒有賣了(?),有心人非常推薦去弄本來看看,不會花太多時間的~

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

normal_4a7c5768d4421.jpg 

1~要堅信一個真理:這個世界上只有爸媽永遠對你好。
你24歲了,你記不記得自己青春反叛的時候怎麼氣過他們
你24歲了,父母都快年過半百了,你要對他們好的時間已經不多了。不要等失去的時候才哭著說當時年少不懂事,沒有好好孝敬父母。

2~是的,你已經達到法定婚齡了,可是你並不用著急著嫁人。
或許你正在熱戀,你們山盟海誓說要一輩子。
可是你才24歲,你不知道一輩子到底有多長。日子是過出來的,不是想出來的。
結婚,不是兩個人的事情,是兩個家庭的事情。老一輩講的門當戶對,並不是毫無道理的封建思想。結婚,你應該抱著一輩子只有一次的信念,所以結婚,慢慢來。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

壁紙.jpg 
(我也想把我的房間弄得像這樣)

如果說透天厝就是得要裝滿著鐵窗,弄得像監獄一樣充斥著食古不化的陳腐思想,

我寧願丟棄掉有土斯有財的大眾觀念,花同樣的錢去買一間四面皆有陽光的小套房。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有人說任性只能讓最親密的人看見,因為那是一種沒有距離的展現。而家人就像不會跑掉的後盾,一道最後的避風港。
但,正因如此重要,家人才應該最需要被關心,被愛護。
因為時間總是過的如此之快,
就像影片很長,但播到片尾時,你卻希望能別那麼早結束。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ap_F23_20100302103908523.jpg 

我認識很多聰明人,他們都是好人。
我尊敬且羨慕他們,但我害怕變成他們。

原因不是「無知就是福」。「無知」不一定是福,太晚去健康檢查的人都知道。而且「無知」不是一種選擇。個性上喜歡追根究底的人,不管教育程度或個人修養如何,還是會去追究。

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()