以後弄自己房子可以試試看 >///< b 

from aponapon

創作者介紹

~Per l' amaro e il dolce?~

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • vone210
  • 挺酷的fu!櫃子後面躲了個強力燈泡嗎?燈光設計一定很有趣,夜晚打開燈幫傢俱打蘋果光的感覺一定很棒!

    BTW,下面的疊疊櫃,我想把它漆成白色 ~^^~
  • 弄成白色會更有地中海的風格!最近看不少網友都很愛把家具漆成白色的,大家工藝能力都很不錯說。

    說到燈,我家老爸在自己家裡廁所上方裝了紅外線感應器,只要快到廁所門口就會自動打光(燈光有自己挑過,不是防盜的那種= =a),我就有想過以後自家的走廊也可以裝類似的裝置,理想狀態是燈弄成日本和風的立燈,和角落的佈景搭在一起,這樣只要人一經過走廊就會自動啟動,氣氛佳又省電,還可以防止老人摸黑跌倒的風險。只是這樣的話我一定會養成半夜上廁所的習慣,哈哈哈。

    有時仔細想想室內設計根本不用花大錢耶,超級期待以後自己佈置的家~

    noiramon 於 2009/06/28 23:25 回覆

  • vone210
  • 燈光的話題,讓我想到以前寫過一盞毛線燈(已po上),還滿喜歡那種簡單溫暖的感覺~雖然那小小的燈泡可能弱了點~最近看上棉線製成的一顆一顆小圓球燈、用線連結在一起的可愛燈飾,可以隨意的擺在床頭或桌上,來代替傳統的夜燈,感覺也很棒!

    我也很希望以後自己的家,可以佈置成自己喜歡的風格^^
  • 這篇我有看過,幫燈泡套毛衣真的很有創意!它那燈光弱歸弱,但我想拿來照明已經不是主要目的了,而是拿來照暖心靈的。^^

    療癒系的家具可以是你下個發表的文章嗎?(哈哈我超貪心的>///<)

    noiramon 於 2009/06/28 23:58 回覆

  • vone210
  • 太溫暖整個想抱著燈陪睡了~心傷真大 XD

    噗~我也只是把找到的設計po文罷了,下一篇來一個看著心情就會愉快的餐桌與擺飾^^
    你需要心靈的填補嗎?那我會更加努力找的^^

  • 哈哈,我也是這樣想耶。
    感覺窩在被窩裡抱著燈看著柔和的光,任何不如意的事情都可以輕易的淡忘掉。

    心靈很空虛阿~那就交給妳了XD

    noiramon 於 2009/06/29 00:13 回覆

  • vone210
  • 忘了講,新放的音樂好悲啊~要哭了我
  • 夜闌人靜的聽這音樂是真的很觸動人心。

    想哭嗎?妳不是第一個。^^

    noiramon 於 2009/06/29 00:17 回覆

  • vone210
  • 想哭,所以我把耳機拿掉了XD

    有種把這裡當成msn對話的fu了~哈哈

    告退睡覺去,希望什麼都不要夢一覺到天亮,晚安啊~
  • 早安阿~(妳還沒睡我已經先癱了)

    noiramon 於 2009/06/29 08:50 回覆