這是一個十分有趣的心理測驗,而且非常簡單準確,店員非常之喜歡,因此便冒昧地寫信給發明人Ulla Zang,希望他同意讓把這個測驗翻譯為中文,而Mr. Zang亦非常慷慨的答應了,在此特別向Mr.Zang道謝。以下便是轉載自該網頁的中文翻譯,希望沒有歪曲原文的意思。 

http://www.cantong.com/ptest.htm  


我的結果:

No.1
時常自我反省,敏感的思想家

 

你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底

你討厭表面化及膚淺的東西;

你寧願獨自一人也不願跟別人閒談,但你跟朋友的關係卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。

你不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沉悶。




No.2
浪漫,愛幻想,情緒化

 

你是一個感性的人。你拒絕只從一個嚴肅,理智的角度去理解事物。

你的感覺亦十分重要。事實上,你覺得人生必需要有夢想才叫活得充實。

你不接受那些輕視浪漫主義及被理智牽著鼻子走的人;

而且不會讓任何事物影響到你那豐富的感情及情緒。

 

創作者介紹

~Per l' amaro e il dolce?~

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()