0190462712_xl.jpg 0190460712v3_axl.jpg
Fender invented the electric bass guitar, introducing the Precision Bass in 1951. Its thick sound and indestructible build changed the face of popular music. New American Standard Precision basses are today’s versions of the great instruments of bass heroes past and present—the modern interpretations of our classic instrument, refined for today’s players.

The new American Standard Precision basses feature our new high-mass vintage bridge, a thinner finish undercoat that lets the body breathe and improves resonance, new and improved Fender tuning keys that keep the classic look but are 30 percent lighter, a richer and deeper neck tint for a more elegant appearance, a great-looking glossed maple or rosewood fingerboard and satin back for smooth playability, a new Fender-exclusive SKB molded case and a gorgeous new Blizzard Pearl finish option.

0190460700_xl.jpg 0190462755_xl.jpg 0190460706_xl.jpg


同款式的價位一樣$1299.99,以今天的匯率(1:32.8)算起來的話約台幣4萬兩千六百多。
個人喜歡白色的,不過現在也沒空學,等有閑時間了一定要買一把來玩!
(不過便宜的聽說五六千就有適合初學者的,但我不想買太多支,到時再考慮看看吧)
這輩子只有小學國中的直笛比較會(= =),還有一絲絲的鋼琴,音樂素養一整個很空虛,
鋼琴我是半放棄狀態了,沒辦法兩手真的很不協調,而且攜帶不便,
至於吉他的話,以前有稍微玩過一些,但是太多人玩的我沒興趣,
加上一些有在玩的朋友是說,貝斯會的話彈吉他會頗容易上手的(指一些技巧性的手法),
所以了,這輩子如果要精通一樣樂器,BASS就決定是你囉!

PS:最近在找一些有關BASS的文章,整理的差不多時再一起補上來。

創作者介紹

~Per l' amaro e il dolce?~

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • vone210
  • 白色那把真好看~
    要自學還是拜師?
    我高中時很迷爵士鼓,還肖想去打工存錢買一組,但後來覺得打鼓實在太Man了…XD
  • 應該會先學個短期基礎的吧,畢竟貝斯和吉他有些不同,只是不知道找不找的到貝斯老師就是了。
    你會打爵士鼓啊?女生打鼓很帥氣耶!就像騎檔車的女生一樣!不管怎麼說總是比只會逛街化妝的女孩子有特色太多了!放棄太可惜了~

    noiramon 於 2009/07/27 23:38 回覆

  • vone210
  • 直到工作後,興趣依然不減,但沒有場合、沒有時間,只有高中時留下來的鼓棒,就去買了一本有影書自學,在自己桌上敲敲打打XD
  • 出社會真的是夢想幻滅的開始。不過不是說"時間就像乳溝,硬擠還是有的"嗎?
    所以別找藉口了,真的還喜歡的話是風雨無阻的,哈哈哈~XD

    noiramon 於 2009/07/28 09:57 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • emma85311
  • 最近在學吉他
    看了! 好喜歡那隻黑的
    不過練的手好痛>_<!!
  • 皮長厚一點就比較不會痛囉,加油~

    話說你的吉他是哪個牌子的?看了你吉他的照片,不過我對吉他不熟認不出來^^a

    noiramon 於 2009/08/04 14:03 回覆

  • 史提凡
  • Fender不錯喔~
    不過我的是吉他,
    BASS比較喜歡的是Billy Sheehan, Michael Manring.
  • 四弦神我知道,youtube上有看過他的影片,一整個很神技~
    不過太偏重金屬了,我個人比較喜歡低調點的BASS ^^

    PS:你的吉他是哪一把啊?

    noiramon 於 2009/08/07 11:31 回覆

  • 史提凡
  • 我的是日本廠的Fender Stratocaster,算是初級的款式,因為沒什麼時間玩了,所以也沒想要換把更好的囉~

    長得像這樣:
    http://www.gbase.com/files/store_images/gear/2120582/p2_uotaqrqr4_so.jpg
  • 你有比較過同款式美廠或墨廠的嗎?有人說品質依序是美廠>日廠>墨廠,也有人說是美廠>墨廠>日廠,不知道你覺得如何?畢竟他們價錢差距很大啊。

    還有聽說日廠是獨立製造的,維修保固之類的會有行政上的困難嗎?

    noiramon 於 2009/08/07 16:50 回覆

  • 史提凡
  • 其實已經很久沒有在注意這些了,墨廠我還是才聽你說的,我這把是買二手的,如果新買的話,我會去台北金山南路的金螞蟻,維修的話,他們應該會處理。
  • 我再找找看高雄有沒有其他的店家多問多比較好了,台北太遙遠^^
    多謝分享囉!

    noiramon 於 2009/08/08 10:38 回覆