Clipboard.jpg 
M模式 / F2.0 / 快門1/160 /  ISO 320 / 白平衡自動 / 菲林:活力(飽和度+1)

這隻水晶小青蛙是老媽母親節禮物,話說我老媽真是異常的愛青蛙,
據說當初老爸追她時送了一個陶瓷小青蛙,從此便對青蛙愛不釋手,不過這題外話了。
小青蛙站的平台是廉價的60元LED展示檯,下面的圖片會有不同顏色就是這個原因。

P1000177.jpg

P1000179.jpg

P1000183.jpg

P1000185.jpg 

我很喜歡LX3的焦距FOCUS功能,加上大光圈,一整個滿足我喜歡拍小玩意的興趣。
閃亮亮的小玩意拍過了,之後再找時間去試拍看看夜景,很想嘗試拍出星芒~
如果更有閑的話說不定還可以跑去西子灣拍日落。

總之努力試機多摸索吧!老姊的婚禮我一定會給她拍的美美的!^^

創作者介紹

~Per l' amaro e il dolce?~

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jenny35fish
  • 等著看美照片囉!
    呵~~
  • 交給我吧~XD

    noiramon 於 2009/08/31 22:03 回覆

找更多相關文章與討論