關於室內設計,我很認同光是最便宜的設計元素這句話。
光線如果善用得宜,所營造出來的效果是非常撼動人心的。
今天在網路上面晃到了這兩款燈飾,手癢買了其中一款,
期待它可以在夜闌人靜的時候帶給我慰藉xD






這一款比較貴所以先暫且留著,不過對它的印象非常好,外型簡約和功能都很令我滿意。
他的外型和色澤真的就像把太陽光給攫取在瓶中一樣,一整個可愛~
我喜歡它的自動偵測功能,如果家中有個向陽的落地窗,把它放著就是個自動感光夜燈了;
晚上抱著它睡覺似乎也別有一番味道,不過我想只有我會幹這種事吧^^"

官方介紹:
在電費高漲的時代,英國創意太陽能收納罐夜燈既節能又環保。白天時,將收納罐夜燈放在太陽可直接照射的地方,它就為吸收太陽光的能量然後轉化成電能,儲放在太陽能電池裡。內 部 有一智慧亮度感應器,當環境亮度不足時,夜燈就會自動亮起,三顆低耗能的 LED 燈透過毛玻璃,為您帶來溫暖的亮光。另外,當環境太亮,夜燈就會熄滅,節省電力。內有一開關可強制關閉夜燈。





我手癢買的就是這一款,他除了整體設計我很喜歡外,前頭的火柴人還會騎腳踏車~
火柴人的供電除了太陽能板吸陽光外,還可以將太陽能板轉向白熾燈(這要插電了)。
打算把它放在床頭旁邊,看著它柔和的燈光和不知道要騎去哪裡的火柴人賣力踩腳踏車,
歐,光想就受不了了~一定夜夜好眠~  (OS:你明明躺不到半小時就睡死了)
希望他的腳踏車不會生鏽,不然半夜聽著磯喳磯喳的聲音可能會挺吵的:P

官方介紹:
Hay!照過來,看有趣的舒壓小鐵人在騎腳踏車。只有要有陽光燈光照射太陽能板,小鐵人就會開始轉動。
商品同時還可以作為室內補助光源及裝飾品,是多用途的設計商品。


話說,太陽能板就放在燈泡旁邊,會讓我想到零零七大戰金槍客裡,達文西的太陽能手電筒

創作者介紹

~Per l' amaro e il dolce?~

noiramon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jenny35fish
  • 又花了多少錢呀~
    呵~~
    很特別耶
  • 哎呀,不要這麼說,是真的很特別阿~

    noiramon 於 2009/10/01 12:52 回覆

  • vone210
  • 第二款真特別,在哪裡買的呢?很喜歡銀、銅材質的飾品,再透點光,夜晚都好眠^^
  • 這款我退貨換成第一款了,因為座台是塑膠塗料的,質感大打折,而且說實話有點大,感覺這樣的飾品是該小巧玲瓏的才對。況且,仔細想想既然是太陽能了為何還要插電?而且用的是頗耗電的白熾燈。

    ㄟ...博客來買的,鑽石會員不是當假的 = =a

    noiramon 於 2009/10/01 12:57 回覆

  • 大阪鬥犬
  • 請問太陽能收納罐夜燈

    請問一下

    我也正好想買太陽能收納罐夜燈

    請問這款能吸收室內日光燈轉換為電能嗎?

    還有請教板主目錢的使用狀況如何呢?
  • 聊一聊希望對你有幫助,有問題再敲我MSN吧~

    noiramon 於 2009/10/06 15:00 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)